Отзывы о наркологическом центре «Ренессанс — Липецк» в Липецке

Катя Ю.,

Катя Ю.,

Андрей, мой муж, стал употреблять крэк, когда мы прожили с ним два года. Я знала, что он покуривает траву, сама с ним пару раз баловалась, но потом мы просто забывали об этом и возвращались к нормальной жизни. Оказалось, что он так и не повзрослел. Стирала его одежду и нашла маленькие пакетики с белым порошком. Он уверил, что только недавно купил попробовать для усиления оргазма в постели. Но о каком оргазме можно было вести речь, если секса не было неделями. То у супруга болела голова, то он был сильно занят, то мы просто были в соре. Даже побаивалась, что во время скандала он меня побьет. Пришлось обращаться к доктору. В Ренессансе есть хорошие доктора не только по наркомании, но и по семейным отношениям. Лечение поставлено на высоком профессиональном уровне. Происходит живое общение, нам пытались помочь наши проблемы. После трех месяцев посещения консультации психолога жизнь стала понемногу налаживаться. Я стала снова доверять Андрею. Со временем простила, всякое в жизни бывает, оступился немного человек, не надо его бросать и еще больше подталкивать к пропасти.

Анатолий Петрович, Липецк

Анатолий Петрович, Липецк

Многие негативно относятся к кодированию от наркомании, другие об этом даже не слышали, но мы были в таком плачевном положении, что были согласны даже на экспериментальные методики лечения. Но должен же был быть выход из ситуации. Не мог наш сын за полгода из нормального ребенка превратиться в законченного наркомана. Кодирование проводилось в клинике Ренессанс. Обращаться нужно только к хорошим наркологам, чтобы не было никаких последствий после. Эффект, как мы и ожидали. Удалось ему внушить отказаться от наркотиков. За, что спасибо врачам центра за компетентность.

Светлана Терентьевна, Липецк

Светлана Терентьевна, Липецк

Хочется отметить реабилитационный центр Ренессанс, как лучший в нашем регионе. Ранее мы уже сталкивались с подобными клиниками. Но платили только деньги, а улучшения не было. Раз лечение производилось в местном наркодиспансере. Не могу передать словами, как жалею, что мы очутились в этом месте. Сын еще более исхудал, стал подвержен депрессии, в период ломки на него трудно было смотреть. Оказывается, доктора не могли дать самое элементарное обезболивающее. Так полечить его могла и я сама дома. Самое интересное, что бесплатное лечение наркомании никакое не бесплатное. За все лекарства плати, питание приноси, причем ходить надо каждый день, всем по барабану работаешь ты или нет. Одолжила деньги и в итоге поместила ребенка в нормальную клинику. Не могу сказать, что если частная, то дорогая. Я знала за что плачу деньги и результат был заметен каждый день.

Михаил Викторович,

Михаил Викторович,

Заподозрили неладное, когда к нам стали звонить из банков и говорить, что дочь должна выплатить кредиты. Не поняли, когда она могла их взять, если она учащаяся техникума. Оказалось, что дают просто по паспорту с 18 лет через интернет, что именно это она их брала. Потом выяснилось, что Лена связалась с плохой компанией и стала наркоманить. Выходом в решении проблемы видели только в помещении ее в реабилитационный центр Ренессанс. В противном случае и наша бы квартира ушла бы за бесценок. На нее одна треть квартиры приватизирована.

Лидия Васильевна, Липецк

Лидия Васильевна, Липецк

Здравствуйте, товарищи! Думаю, что нет смысла во всех прелестях описывать свою душераздирающую историю, о том, как дочь стала наркоманкой. Уверенна, что те люди, которые читают отзывы о лечении наркомании в Липецке, сами могут поведать много плохого. Просто хочу сразу сориентировать людей, что лучше обращаться в клинику Ренессанс. Нам тут более помогли. Мы лечились по авторской методики и Сета всегда была под наблюдением. Уже за одно это можно сказать спасибо.

Мы работаем при поддержке

Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека

Министерство здравоохранения Российской Федерации

Правительство Российской Федерации

Министерство образования и науки Российской Федерации

Государственный антинаркотический комитет России

8 (800) 200-16-03
Заказать звонок